Надежде Шаметовой

Давно друг друга знаем в интернете,
     А в жизни не встречались мы не раз.
         Дорожек слишком много на планете,
               Могли с тобою сблизить хоть на час.

Живёшь ты в Жукове, а я на Украине,
     Нас разделяют километры, как всегда.
         Странички, где рифмуем мы поныне,
              Дают возможность пообщаться иногда.

Поговорить о том, что нас объединяет,
     Красивых слов увы, срифмованная нить.
          Пусть эта встреча настроения меняет,
               Но можно просто ни о чём поговорить.

О той погоде, что сейчас на Украине,
     А город Жуков дарит людям фестиваль.
          Мы говорили часто о любой причине,
               А встретиться не можем, очень жаль.

                Моему очень хорошему другу,
                Надежде Шаметовой.


Рецензии
Ух,ты!И я попала на страничку!!
Чудесное Посвящение!!
Спасибо!!
А что же мне написать?
Мыслей мало осталось,с каждым годом тают...

Давно друг друга знаем по Интернету.
Шесть лет уже прошло, бегут года.
Стихи мы сочиняем ...даем советы.
В реале не встречались никогда.

Всё те же километры и вновь граница,
Нас разделила жизнь-кого куда.
А мысль,быстрее птицы и может сбыться,
Преград не будет больше никогда.

Надежда Панкова Шаметова   11.04.2017 18:03     Заявить о нарушении