Все беды из-за женщин!

ВСЕ БЕДЫ – ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН!

Случаются от женщин только беды,
О том поведал нынче мне дедок,
Чей бампер еле дышащей «Победы»
Помял на перекрёстке «Опелёк».

Девчонка в «Опеле» была водитель,
Дорога же скользкА, как никогда…
Чуток не рассчитала… Но смотрите –
Теперь всем ясно, где грядёт беда!

- Кто женщин стал за руль пускать, зараза!
Им только сковородки можно дать!
А дашь им власть какую-нибудь – сразу
Садитесь завещание писать!

Вот, сто пудов, права купил папашка
И ей на День Рожденья подарил…
На девушку смотреть аж было тяжко –
Так дед авторитетом задавил.

Народ собрался, с умным видом слушал,
Что, в общем, виноваты бабы в том,
Что весят мужикам лапшу на уши,
хоть вкусную, зато большой объём.

А мужики, как дети, право слово,
Внимают всё, что женщина шепнёт…
Дед разошёлся, праведник тот новый
Адама с Евой даже вспомнил, вот…

Девчонка, чуть не плача, подписала
В том акте, что «гаишник» ей подал…
По-честному, так больше пострадала –
«Победе» «Опель» бампер чуть помял,

У самого же передок весь всмятку
(да, делал вещи раньше Автопром!)…
Но этом случае увидел я загадку –
Виновны были б женщины во всём,

Когда б в «Победу» ту «Лендкрузер» въехал,
Водитель вместо девушки – амбал?
Тогда бы бизнес был всему помеха?
А тот амбал бедой всей жизни б стал?


Рецензии