Если на земле растут цветы

Если на земле растут цветы,
то на небе звездные сонеты,
хочешь, чтоб почувствовала ты,
то, что ощущаем мы поэты.

Если мыслей взлет недостижим,
а душою мысли одержимы,
садим на земле цветы, растим,
все же не бездействуем, творим мы.

У цветов многообразный цвет,
формою монет они красивы,
если у поэта крепнут силы,

если не количеством монет,
жив поэт и жив его сонет,
чувства вдохновленные счастливы!


Рецензии