Мы еще встретимся
Где-нибудь в дальних краях,
Или в другом измерении
Я снова узнаю тебя.
Переродимся нечаянно
В красочном мире чужом.
Ты возьмешь меня за руку,
Мы счастливы будем вдвоем.
В том мире, где мы повстречаемся,
Музыкой станет капель,
Не будет там зим со снегами,
А вечно цветущий апрель.
Свидетельство о публикации №117041103589
С теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 11.04.2017 10:18 Заявить о нарушении