Волос кудрявых золотистый локон
Стекал красивым водопадом на ветру.
А тусклый свет давно уснувших окон,
Скрыл в полумраке летнюю жару.
А я смотрел на длинные ресницы,
Они скрывали милых глаз голубизну.
Чтоб в этой жизни новые страницы,
В которых я с восторгом утону.
Где этот милый золотистый локон,
Красивой ночью упадёт мне на ладонь.
И даже свет давно уснувших окон,
Не помешает нам в душе зажечь огонь
Свидетельство о публикации №117041103583
С теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 11.04.2017 10:22 Заявить о нарушении