Игра Фантазии

Из тумана, мимоходом,
Вышел Локи с нашим родом,
Короли и Королевы,
А вначале просто Девы.
Нищету и бедность вон,
У нас множество корон,
Есть корона Амстердама,
В ней сидит одна Мадама.
Волос спрятала едва,
Вы мой Воздух i Вода...


Рецензии