***
Это обычная жизнь
Он её держит за руку
И провожает привычно домой
И у подъезда целует
Сладко и горячо
Говорит-увидимся завтра?
Если тебе будет трудно-
знай,я подставлю своё плечо.
И улыбка его для неё одной.
Я пытаюсь поверить,нет,это не магия,
Не ведьмино зелье,не удача,не
колдовство,не сбой,
Просто люди случайно встретились,
Взялись за руки
И пошли вдруг дорогой одной...
Я пытаюсь поверить.
Что это-не магия.
И что это возможно ещё со мной...
08.04.2017
Свидетельство о публикации №117041103524
Спасибо за строки, с теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 11.04.2017 10:25 Заявить о нарушении