не могу категорично

Ленин... Сталин... Раскололо...
Задолбал гнилой "совок"...
Серо...гадко...пусто...голо...
Да, свобода! Да, рывок!

Время есть всему и место,
все всегда не просто так.
И ГУЛАГ был, и аресты,
и к прогрессу новый шаг.

Да и деды наши были
не тупее умных нас:
жили, время торопили,
точно так же, как сейчас.

Либо влево, либо вправо
шли, усвоивши азы.
Не работает держава
безупречно, как часы.


Рецензии