Пьяная Любовь

Любовь мешали с алкоголем,
В пьяном угаре любили.
Ночь с бренди и нас двое,
Романтику погубили.

Горячие поцелуи зимою,
Животный секс до утра.
Твое тело себе я присвою,
Лишь в дурмане наша любовь пестра.


Рецензии