Еще Сирия не пала...

"Еще Сирия не пала",-
Ванга будто бы сказала  (20лет тому назад)
На вопрос: когда война
Может быть обьявлена?    (Третья мировая)

Если США осатанели,
Будто кобру с ядом сьели,
Уже Сирию бомбят.
Значит, правду говорят

Предсказания пророков,
С указанием не сроков,
А, лишь признаков войны.
Господи, наш мир спаси!

Мы уже не в состоянье
Сами справиться. Стенанье
Разума не слышит тот,
Кто Планету подорвет.
   11.04.17г


Рецензии