Ещё 5 минут сна!

Проснулась утром в расслаблении,
Подушка снова тянет спать,
И мозг поддакивает тихонько:
- Зачем так рано нам вставать?!

Давай немножко поваляемся,
Дадим себе чуть прикорнуть,
Вот-вот мы встанем, только позже,
Дела ж от нас не убегут.

И в сладком нежном усыплении,
Ты думаешь - "на пять минут!"
А вы в пути уже к Морфею,
Когда работать все идут.


Рецензии