Осенняя шутка
И, удивив людей толпу,
Их щедро утром накормила,
Насыпав белую крупу!
Она украсила дорожки
Каймою кружевной, пушистой,
И, побелив домов порожки,
Ушла походкой серебристой.
И шлейф тянулся вслед за нею,
Снежинки, хохоча, кружились
И улетали прямо в небо!
И в гости к месяцу просились.
Свидетельство о публикации №117041103412