Своя мера
Как не сложилась бы судьба,
Приговорен я ею к высшей мере,
Без тебя в печали быть всегда.
Смотрю на мир я грустными глазами
С болью, что живет во мне внутри,
Свою меру мерить мне шагами,
Сердца беспокойного в груди.
Свидетельство о публикации №117041103411