Ночь, улица...

Ночь, улица... Нет, не фонарь и не аптека.
Ночь, улица... Дорога в никуда.
Любимый, поскорей бы наше лето,
Хотя, быть может, всё-таки весна?..

Ты улыбаешься и глаз своих не сводишь,
С моего сонного и бледного лица.
И тут же пробегает дрожь по коже,
Я по уши в тебя ведь влюблена.

Ты моя нежность, ты мой лучик света,
И без тебя мне просто не прожить.
Ночь, улица... Нет, не фонарь и не аптека,
А люди, так мечтавшие любить.
(2016)


Рецензии