А ведь раньше потомки Островских

Вот и в наших дворах потеплело,
Снег пушистый давно поиссяк,
А сад детский под дерево бросил
Мишку прежнего стыть, умирать.
Где вы вечно заботы людские
Века прошлого быль и мораль,
Хотя ране потомки Островских
Закаляли нам душу как сталь!?
                11.04.2017
               


Рецензии
Не Пашка ли под деревом спит?

Валерий Папушин   17.05.2017 13:32     Заявить о нарушении