Господь Иисус живя средь мира грешного
Чудес немало для народа сотворил,
Утешил Он вдовицу неутешную,
Когда единственного сына воскресил.
Он исцелил жену кровоточивую,
За край одежды лишь она взялась,
Но фарисеи с завистью, ревнивые,
Не понимали все Господню власть.
Но чудо сотворенное Им Лазарю,
Не вписывалось ни в один закон,
Четыре дня умерший, весь завязанный,
Был так легко Иисусом воскрешен.
Всбесились все тогда Его завистники,
Что даже Лазаря хотели погубить,
Безумные тогда все были книжники,
Они и Бога вздумали убить.
Но можно ли убить Творца Бессмертного,
Над Ним не властна точно была смерть,
Не побоялись душегубы греха скверного,
Но Он на КРЕСТ взошёл , чтоб нас спасти поверь.
Свидетельство о публикации №117041103352