Восторг интрижки
Всплескивает бликами нам Невка,
отражаясь на миланских на чертах,
тонет в тонких виновато витражах
под шарманомятый голос немки.
Встрёпаный весною воробьишка
крохи склёвывает плут по скатертям.
Мы не дышим впав в восторг интрижки,
мы не слышим рёва бурь по островам.
Свидетельство о публикации №117041103340