Набухли почки на деревьях

Набухли почки на деревьях,
Цветы полезли из травы,
 И я иду такой весенний ,
А в голове моей мечты!

Бегу по лесу и по полю
Лечу с распахнутой душой
И как хочу же я на воле
Вновь обрести в душе покой!
 
Хочу в лучах твоих купаться
О солнце ясное моё
И не хочу с тобой расстаться
А счастье лишь найти своё!

Я все смогу,я все с умею
И ничего я не боюсь
И не о чем не сожалея
Кричать люблю тебя, о Русь!

         11. 04. 2017г.


Рецензии