Цельность мировоззрения

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ У КОГО
СКЛАД МИРОВОЗРЕНИЯ...
РАЗЛЕТАЮТСЯ И СХОДЯТСЯ
ВСЕ НАШИ
               СТРЕМЛЕНИЯ.,

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
- НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
 КОСМИЧЕСКИЙ,
ГРОТЕСКНЫЙ БЕСКОНЕЧНО,
                ФАРС..,
 ВЕНЕРА МИСТИЧЕСКАЯ ,
ЭМПИРИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ,
ЛОГИЧЕСКИЙ ЮПИТЕР,
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЙ МЕРКУРИЙ,
   ВЗБАЛМАШНЫЙ, ВОЛЮНТАРИСТСКИЙ,
            ВОИНСТВЕННЫЙ МАРС.


Рецензии