Любовь под парусами
Rod Stewart « Sailing «
По волнам, под парусами
Мчусь по глади голубой !
Яхта в штиль и под штормами
Друг мне верный, дорогой !
Я лечу через пространство
Как всегда, я - сам не свой !
Проявлю своё упрямство
Приз за гонку будет мой !
Я взлечу над парусами
Словно чайка в небесах !
Пролетая над волнами,
Я витаю в облаках !
Я мечтаю, жив мечтою !
Одинокий на волнах .
Чтоб увидеться с тобою ,
Потонуть в твоих глазах !
Я лечу, а мне навстречу
Буйный ветер бьёт в лицо.
Приз и славу не замечу,
Обручив тебя кольцом !
Приз и славу не замечу,
Обручив тебя кольцом !
Свидетельство о публикации №117041103297