Свадьба...
Свадьба!
Торжество!
Мерцание
звёзд,
луны.
В огнях весь дом.
Кругом толпа
И ночь
разорвана ВИА.
Смех,
танцы,
толкотня...
Среди толпы
Я вижу лишь тебя.
Волос
Златистое сияние.
Глаз озорных
мерцание.
Ты - Волшебство!
Конечно,жаль.
что не моё.
Свидетельство о публикации №117041103266