Мой добрый человек!

Посвящаю Владимиру Артамонову!
Мой добрый человек!
Когда, ты входишь в мою дверь
Здесь ждёт тебя, дорога не из лёгких
Расслабиться придётся, ведь тебе
Заговорить со мной по душам, быть попроще
Оставь свои дела, ты за бортом
И предлагать, мне ничего не нужно
Поверь, ты сам раскроешься, сейчас и здесь
И будет нам потом, уже что вспомнить
Скажи ка лучше мне, как жизнь твоя?
Как быстро, развиваются детишки
И ласково, ты обнимаешь их
Ведь ты смотрю, счастливый человечек
Я чувствую Любовь с женой
Глаза горят, осанку выпрямляя
И льёшься ты, веселым соловьем
Про жизнь свою, истории бросаешь
Улыбка восемь на семь, эх душа
И понеслась, судьба твоя родная
Вот он вам, настоящий человек
И гордость, за других переполняет
Мой добрый друг, душевный человек
Я рад такому случаю, меж нами
Ты знаешь, в этой жизни только так
Встречаю, я родных людей в объятьях
И не нужны, нам сильные миры
И не нужны, случайные нам связи
Родной мой, сильный человек в тебе
Ты так красиво душу изливаешь!


Рецензии