озарение
Проходим мимо счастья- мы порой..
а счастье- остается- счастьем-
даже за горой... и никуда не убегает-
сидит и ждет- ..
Ты вспомни счастье- и ОНО к тебе придет... !
И прилетит- Быть может Миг счастливый-
творит твой Мир- Счастливый-
Неважно,- где тот миг живет,-
а ВАЖНО- что ЖИВЕТ !
И все Живое- ВМИГ-
Счастливым Мигом-
Озарит твою Любовь Живую !
И Мир ЛИКУЕТ- в Счастье каждый МИГ !
УВИДЬ !
Его счастливое - мгновенье !
ОЗАРИТ !
Свидетельство о публикации №117041103249