Суд

Казните меня иль помилуйте, я кажется был виноват,
Духовные принципы Библии пусть суд надо мной совершат.

И если достоин я меньшего, и если я взял больше всех,
Бери мои ценные вещи, возьми мой горячий обед.

Я буду рабом, буду пленником, пока весь свой долг не отдам.
А после уйду я в отшельники и буду служить лишь богам.


Рецензии