Пусть песня эхом отзовётся

Уменье жить, уменье петь
Поэту в нём присущи стали,
И даже грех он обернул
В лоханку для плавленья стали!

Светло и солнечно идёт
Поэт от нас, защитник мира,
"Хотят ли русские войны!?"
Спел нам потомок Кантемира!

Как шелуха пусть опадут
Обиды, горести, страдания:
О гордой силе родовой
С ним ожили воспоминания!

Войдёт достойно в войско он,
Господним что средь нас зовётся
И всё казачество:
Родной,
Пусть песня эхом отзовётся!


Рецензии