Люблю побыть наедине с самой собой

Люблю побыть наедине с самой собой,
Когда я становлюсь задумчивою и простой,
Когда вокруг все замирает тишиной,
Сливаюсь я с природной красотой.

Внутри все светом наполняется,
И солнце светит, улыбается,
Неважное в нем растворяется,
Так иногда во мне случается.
16.01.2017


Рецензии