Товарищ память

Товарищ память
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Дожди решают все за нас,
И шепчут хмурые погоды,
Крутя понты и хороводы,
Вопрос поставив was ist das?
А ничего , твои трусы,
Призывно сохнут на веревке,
Общага , кошка на циновке,
Свиданий шустрые часы ,
Поют кастратом "Вирасы",
И наркоман на остановке,
В прокуренной насквозь
ветровке ,
А в чебуречной перегар,
И плохо вымыты стаканы,
Те кто трезвы , страною пьяны ,
Генсек слова , как качегар,
В ушные раковины , сука,
Кидает чмокая с листа ,
И жизнь понятна и проста,
Как газировка за копейку,
И сунув руки в телогрейку,
Страна курила "Беломор",
Бухала всем наперекор ,
Сдавала нах макулатуру,
Пила БФ и палитуру ,
Гордилась молча и отчасти,
Смотрела на балета части,
И верила в свою звезду,
Но жизнь катила ни в пиz.у.
Ломались планы пятилеток,
Старухи вышли из нимфеток,
Насто..yeli жигули
в бутылках ,
На колесах тоже ,
Ругать систему , правый Боже!
Взошло тут солнце ,но похоже,
Мы поменяли х.i на мыло,
Все это раньше тоже было,
Страною правит коммунист,
Медведей цирковых артист,
Подводник , дзюдоист рыбак,
Отец народов и собак ,
Воруют даже прокуроры ,
И штор стальных опять заборы ,
Опять кругом одни враги,
И агитпропа пироги ,
И все сначала и народ ,
Как в сказке сызнова живет,
С плохим концом ,дурным
началом ,
Раз нет ума , то все нам мало ,
Кровавых разных диктатур ,
Лубянских , модных , от кутюр .
2012


Рецензии