Грабёж

Упасть бокалу суждено
И тут же вдребезги разбиться.
Почти допитое вино
На дне светлеет, как водица.

Давай попробуем опять
Налить вина, краёв не видя.
Друг другу пальцы обонять,
На вязкость капель не в обиде.

Давай колени заплетём
В простом обряде брудершафта.
И всё, что делают вдвоём,
Не станем оставлять на завтра.

Подвалов винных грабежу
Рукой противиться устала...
Твои я пальцы оближу
На стенках полного бокала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.