Мысли вслух 13

Не трать свою жизнь на того,
Кто тебя не ценит.
Он свой скудный ум
Потратить не хотел
На ту, кто рядом был,
Страдал, мечтал и верил...
Понять что в жизни важно
Он так и не сумел...

Держи своё мнение при себе,
Не считай его самым важным.
Оно созрело лишь только у тебя,
Для других оно будет не главным...
Если спросят мнение твоё-
Спорь, доказывай неистово,
Потому-что только в споре
Может родиться истина...!

15 июня 2016г.


Рецензии