Любовь - загадка!

ЛЮБОВЬ, ОНА ВСЕЛЕНСКАЯ ЗАГАДКА,
ДАНО НЕ КАЖДОМУ ЕЁ ПОНЯТЬ.
ТО СЛАДКАЯ, КАК ШОКОЛАДКА,
ТО ГОРЕЧЬ ЕЁ ВКУСА НЕ УНЯТЬ!

ЛЮБОВЬ, КАК ЯДОВИТАЯ ОТРАВА,
МНОГИМ УДАЛОСЬ ВКУС ЕЁ УЗНАТЬ.
ЛЮБОВЬ, КАК ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА,
ДАНО НИ МНОГИМ ЭТИ ЧУВСТВА ИЗБЕЖАТЬ!

ИНОГДА, ЛЮБОВЬ, КАК ШТОРМ НА МОРЕ,
ДУШУ С СЕРДЦЕМ НАЧИНАЕТ КОЛЫХАТЬ.
ОТ БЕССИЛИЯ, ДУША ИСТОШНО СТОНЕТ,
СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ ЖАЛОБНЫЕ ЗВУКИ ИЗДАВАТЬ!

ЛЮБОВЬ ПО СВОЕМУ,  ВСЕ ЧУВСТВА, ПРОВОДИТ,
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА, НУЖНО ЕЁ ПРИНЯТЬ.
ОНА ЭМОЦИИ ВАШИ ВСЕГДА ЗАВОДИТ,
СУДЬБА ДАЁТ ВАМ, ЭТУ ЗАГАДКУ ИСПЫТАТЬ!


Рецензии