Чувство новое примерив...

        До чего консервативно, чувство первое любви,
        Его с вешалки срываешь,взглядом быстро оценив,
        Из примерочной вулканом,охи,ахи, лавой прут,
        Ужимаем свое тело, ужимаем свой уют...

        Долго в новом, мы не ходим,пропадает интерес,
        Отпустили мышцы сразу,лопнул шов,в лохмотьях весь,
        Вина ляжет на портного,что размер не тот скроил,
        А куда глаза глядели, когда рвал из рук чужих...

        Так и ходишь век в лохмотьях,где подштопал,где ушил,
        Год от года, тело тестом,расползется,пыхтит,
        Чувство новое ты ищешь,но не голым же ходить,
        В секонд-хенд идешь хромаешь,рад чужое доносить...

                11.04.2017 г.
         
       
 
       
       


Рецензии