Ну вот и всё

Ну вот и всё... Окончен наш роман
Не долго в сердце музыка играла
Над городом сгущается туман
Тебя в последний раз я обнимала

И нету больше дрожи в голосах
И губ моих твои не ищут губы
И страсти больше нет в твоих глазах
Кричать хочу, но крепче стисну зубы

Хочу остаться в твоём сердце навсегда
Чтоб вспоминал меня с улыбкой нежной
Во снах чтобы встречались иногда
В тех снах, где так уютно, безмятежно

Прошу тебя, не будем же винить
Друг друга, и уйдём красиво
Увы, Любовь уже не возродить
Всё. Занавес. Свободны все. Спасибо...

11.04.2017


Рецензии
Увидела название и сразу захотелось прочитать. У меня стих так начинается...ну вот и всй... Сравнила, ВАШ очень понравился, почти в унисон. СПАСИБО! Творческого вдохновения.

Любовь

Любовь Скорик Смирнова   18.08.2017 09:47     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю.

Наталья Филиппенко   18.08.2017 13:22   Заявить о нарушении