Держись, Донбасс!

Держись, Донбасс! Мы к вам придем.
Вас защитим, не сомневайтесь, други.
Мы ключ к освобождению найдем,
есть истина, все возвращается на круги.

Держись, Донбасс! Еще немного, не война,
а долгожданный мир придет и воцариться,
уж чаша гнева и терпения вся полна,
войдет и к вам свободная и мирная царица.


Рецензии