Лишь солнце лик свой оголяло
Сквозь облачную дымку
По утру,
А воробьи уже в кустах
Звенели трелью
Спевной,
Рассветный час
Сопровождая на кону.
Оно одно
В стоявшей неге утренней
В глаза бросалось,
Как не казалось,
Приблизится пытаясь свышь ...
И может только воробьёв
Оно касалось ...
Которые не умолкали,
Застывший ... воздух трелью согревая,
Как торопились разогреть
С просони двор.
Свидетельство о публикации №117041103080