Разговор

Признаюсь, милая, о чём
Я утром говорил с дождём?
Что вольный ветер мне сказал,
Когда он тучи разгонял?

Цветов медовый аромат,
Собой окутывая сад
Пьянил, подсказывая мне,
И о любви, и о весне.


Рецензии