Проспект

Проспект, проспект,
Знакомо        имя
Мне  это с детства,
Здесь        тогда
За   ручку с папой
Я           ходила,
Читала     вывески,
Игра в святое детство
Не        наскучит.
Воспоминанья
Здесь        живут.
И  в  этом   имени
Трескучем  я   мир,
Случайно     узнаю.
Здесь   шум  машин,
Как  глас небесный,
Здесь       череда
Забытых       дней,
Своей     харизмою
Весенней,
Теперь         мне
Слышится   больней.
Читая      вывески,
Забуду,      зачем
Приехала      сюда.
И  добрым     сном
Жива   я      буду,
Здесь      детства,
Юности      страда.


Рецензии