Спасибо читателю
Вчера один младой смельчак.
Меня бессовестно обидел.
Он, знаете, в моих стихах.
Ума поэта не увидел.
Он русских слов не подбирал,
А просто матом выражался.
И в " черный "список занести
Мою фамилию поклялся.
За то, что по гостям хожу.
И что комменты оставляю.
Что вдруг почудилось ему.
Персоной я себя считаю.
Как смеешь делать это ты.
Да здесь " вооще таки поэты".
Мол, на свои стихи смотри.
И по сравненью с ТЕМИ где ты....
Ну что было ответить хаму.
Сказать " спасибо за рекламу"?
Я так и сделала с желаньем.
Сказав культурно "До свиданья".
Ну а сама на ус мотала.
Кого из вас я так достала.
Да, я часто хожу в гости.
При этом я не " мою кости."
Красивым чтивом наслаждаюсь.
Стараюсь с автором общаться.
В поэты я не собираюсь.
В журналах мне не издаваться.
Пишу как есть и тем живу.
Мой слог такой - другим не будет.
Я без пиара не тужу.
Пусть млад-нахал о том забудет.
У каждого читатель свой.
Мои стихи кому то милы.
А если ты , друг, не такой.
То не читай - и не трать силы...
Свидетельство о публикации №117041103000
Как я полагаю, на подобные выходки со стороны так называемых критиков лучше реагировать саркастически-иронически!
Поэтому: понравилось, но относительно.
Ефим Титов 12.05.2017 16:20 Заявить о нарушении
Валентина Захарова Скворцова 12.05.2017 17:05 Заявить о нарушении