Жизнь - вокзал
Жизнь - вокзал , где все мы транзитные пассажиры .
И всё отпущенное время каждый из нас находится в ожидании своего поезда .
Ведь знаем , ОН обязательно придёт , ждём , и надеемся ,возможно лично ЕГО поезд придёт с опозданием .
Забывая о поезде мы бегаем , суетимся , ругаемся , лжём , воюем , любим и предаём, радуемся купленной тряпке , восторгаемся куском стейка .
Мы все на НА ОДНОМ ВОКЗАЛЕ - ВОКЗАЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Мелькают лица , бегут года , и как во сне проходит жизнь . Проходит нас стороной , пока Глаза наши бегают в поисках лёгких денег , удачных браков , случайных связей.
Пока мы пытаемся создать добровольные клубы по интересам , дабы как то скоротать, как нам кажется , никому не нужное время .
Мы ищем людей кому можно открыть свою душу , но кажется сегодня твоя обнаженная душа совершенно не пользуется спросом .
И мы уже привыкли к ЭТОМУ .
Привыкли ещё и потому что сами стали , грубыми и жестокими , черствыми и колючими.
Сегодня на этом вокзале жизни мы боимся ....
Мы боимся быть слабыми , потому что нас растопчут .
Мы боимся любить , потому что нас могут предать .
Мы боимся жить , потому что нас так легко убить .
Свидетельство о публикации №117041102998