Вопрос
Не скоро попадем,
Пока в них забираться
Способны лишь умом.
А ведь, возможно, люди
Иные нас там ждут,
Иль отличный разум
Прокладывает путь.
Другие звезды манят
Обилием чудес,
Возможно, разрастается
Коралловый лес.
И где-то точно так же
Направлен в небо взор,
И кто-то размышляет:
Один ли в мире он?
Свидетельство о публикации №117041102977