Ночь

  Я так люблю когда приходит ночь.
  И наступает тишина.
  Плохие мысли прогоняю прочь,
  Чтоб отдохнула голова.
  Смотрю на тени на стене,
  Как будто пляшущие человечки,
  А вот луна в окошко подмигнула мне,
  И шлёт воздушные сердечки.
  Люблю не спать и думать о своей мечте.
  Хочу я просто помечтать.
  Кружится куча мыслей в голове,
  Но уже поздно, надо засыпать.
  И вдруг, какая прелесть, дождь пошел.
  Ты пожелать спокойной ночи мне пришел?
  Он по стеклу тихонечко стучит.
  Льёт тихо слёзы и молчит.
  Люблю я ночь за тишину,
  Что предоставлена самой себе.
  Уже к Морфею в царство я иду.
  Уже привиделся бог сновидений мне.


Рецензии