Воя от тоски...
Всё чаще ноет и болит безмерно...
И понимаю, что поэту скверно
Так обнажаться... Только, всё равно -
Коль грустно мне - не пишутся стихи
О радости вселенской и о счастье,
И коль в душе тревоги и ненастья -
Веду дневник свой, воя от тоски...
Свидетельство о публикации №117041102953