Полет
От далекой звезды,
В нем есть надежда
Дом обрести.
Не вечно ничто,
И в пристанище мы
Не сможем скрываться
Вечно от тьмы.
Фантазий полет
Уводит туда,
Где светит пока что
Чужая звезда.
Под солнцем другим
Не смогу загорать,
Но я помечтал,
А потомкам свершать.
Свидетельство о публикации №117041102949