Перелинивать

На моих ладонях начинают меняться линии,
В голове вопросы звучат ответами,
И весна приходит, чтоб научить меня перелинивать,
Научить меня светом быть.

Я давно не видела неба такого синего,
Неба чистого, утра раннего.
Я забыла себя такую лучистую,
Нежную, невероятную.

А весна пришла и под ноги бросила,
Чтоб запнулась я наверняка, не пройдя мимо-
Мысль о том, что жизнь идёт к осени
И на ладонях меняются линии...

Что пора бы взять себя у всех других
И отдать себе.
Что пора любить глубоко и страстно,
Что пора, моя девочка, быть собой,
Чтобы уходить было не так страшно.





04.2017


Рецензии
Очень понравилось, Олесь!
Привет )

Анна Юрлова   12.04.2017 00:18     Заявить о нарушении