Чудесный баскетбол

Рисуем тень и давим след,
И каждый излучает свет.
И в солнце, как в корзину,
Бросаем в середину.
               
А солнце всё берёт в себя,
Чтоб утром нам отдать любя.
Но в этот чудный баскетбол
Не принимают тех, кто зол.


Рецензии