Ты не грусти, пожалуйста...

Ты не грусти, пожалуйста... не надо:
Пусть грусть твоя растает, словно снег.
Хоть далеко я, но ты знай: я рядом, -
Ведь мы с тобою связаны на век.

Всё будет замечательно - я знаю:
Ещё немного надо подождать... 
Ведь в нашей жизни всякое бывает,
И вот не повод - так переживать!

Всё к лучшему изменится... нежданно...
Настанет этот день и этот час...
И даст тебе судьба, что так желанно...
Жаль этот миг зависит не от нас...

Ты не грусти, пожалуйста... не надо:
Пусть эта грусть растает, словно снег;
И успокойся... - я с тобой, я рядом...
Была и буду... нынче и вовек.

Наталье и Ивану посвящается.


Рецензии
Очень понравилось.
Всё к лучшему изменится... нежданно...
Настанет этот день и этот час...
И даст тебе судьба, что так желанно...
Жаль этот миг зависит не от нас...

Заходите на мою страничку, оцените стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 09:16     Заявить о нарушении