Юбилярам поэтам из ЛИТО Перо Пегаса

Поздравление Стаховичу В. Д. с 65-летием.

Владимир Дмитриевич, сердечно поздравляем,
Желаем позитива в юбилей!
И в творчестве  дерзания желаем,
Желаем вдохновлять своих друзей

Идеями высокими и светлыми.
Для поэтесс тавдинских – джентельмен,
С собратом по перу - политкорректны, и
Пусть симфония душевная со сцен

Звучит на Фестивалях и концертах,
Дарите восхищённым людям свет,
За просто так, за гром аплодисментов,
За чудо потрясающих побед!
Апрель 2017 год



Михаилу Трубицыну с 30-летием


С юбилейным днём рождения,
Поздравляем, Михаил!
Мы желаем  вдохновения,
Мы желаем  много сил

Приложить для позитива!
Восходи на свой Парнас,
Улыбайся всем учтиво
Стихотворно радуй нас!

И ещё желаем счастья,
Креативности  душе!
И от вражеских напастей
Не спасаться в блиндаже.

У тебя защитник смелый
Воин неба Михаил!
С ним легко любое дело -
Он Денницу победил!

Апрель  2017 год


Рецензии