Про косого

Присосался серый к травке,
Не боится никого,
На фотОграфа  с-под лапки
Смотрит косо:"Ну и что?
Ты все равно не конкурент мне,
Пища моя - не твой де--тес,
Лишь по леузаградовской ты ленте
С твоим фото молодец!

"То же самое скажу я:
Не боюсь собак, людей!
Травки здесь досыт нажУясь,
Убегу в лесок быстрей."

"Вот уже бежать готов я!
Не поймаешь ты меня,
Фотиком лишь только словишь,
Да и то издалека!"
(Подписи под фото моей подруги Л.Ф.)


Рецензии