Сестре

Если бы ты скучала, мы бы виделись явно чаще,
Мы бы жили в соседних домах или даже в одной квартире,
Я готовила бы тебе завтрак, а ты бурчащая,
Мне врала, что хуже никто не готовит в мире.
Если бы ты скучала, то читала бы все мои письма,
И тогда бы я их каждый день для тебя писала,
Находясь далеко мы бы были самыми близкими...
И родными...
Если ты бы по мне скучала.


Рецензии