уС Та аА!!!

СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!... Ка Ще еВа аА!!!...

   -  НА Аа!!!...  КО ОН ЦЕ Ее!!!...

   -  иГ Лы ыЫ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  иГ Ла аА!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

То оо!!!...  Се еМ яЯ!!!(Ла аА)... ДьЯ ВоЛа аА!!!...         (Ла аА)

   -  Дей Съ ТъВо оо!!!(иг)...  еЕ Го оо!!!...              (иГ)

Ээ То оо!!!...  еЕ Го оо!!!...

   -  уС Та аА!!!... -

      ТА


Рецензии