Изнутри
Глубже-глубже, что увидишь там?
Посмотри на меня изнутри.
Посмотри на мир моими глазами,
Посмотри на него из меня, изнутри.
Что увидишь ты и захочешь ли так...
Жить изнутри, меня изнутри.
Чушь увидена и услышана,
Все принято не на тот счет.
Все неправильно понято,
И рассказано, все испорчено в ноль.
Озираюсь, колышется скатерть,
Я иду зашивать ротоны,
Полно-полненько, едой да выпивкой,
Накидаю я быстрые швы.
Я выстреливаю и заряд мой
Летит, одному в пору лететь,
Как хочу я не быть прислужницей,
А песню вольную петь.
Свидетельство о публикации №117041102637